Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 septembre 2011 5 30 /09 /septembre /2011 18:27

Toujours dans la lignée du jeu des saveurs qui m'a inspirée et suite aux croquettes de mozza et colis de melon, j'ai repris cette association pour tenter une aumônière, pour changer des samossas qui à mon avis n'auraient pas été terribles.

Et puis il fallait bien finir ce melon et cette mozzarelle, c'est pas beau de laisser pourrir pour finalement jeter !

 

Aumoniere-melon-mozza.JPG

 

Pour 1 aumônière :

  • 2 feuilles de brick
  • 1/6 de melon
  • 75g de mozzarelle
  • de l'huile d'olive (aromatisée au basilic, c'est le top)

 

Coupez le melon et la mozzarelle en dés. Dans un bol, mélangez-les avec de l'huile d'olive (dosez les c. à s. selon votre goût.

Superposez les feuilles de brick et déposez votre garniture au centre. Fermez votre aumônière en tournant l'assiette à chaque rabat.

Mettez au four à 180°C pour 10 minutes et servez avec une petite salade.



aumonière, brick, melon, mozzarella, entrée, huile d olive

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Ananda 27/11/2011 19:34

J'aime beaucoup cette aumônière!