Après une petite coupure internet, suite du brunch organisé.
Je me suis inspirée de mon expérience à San Diego où on m'a servi en brunch des quesadillas, mais bien garnies, avec de l'avocat et des haricots noirs, et tout ce qui rend la Californie agréable à vivre.
J'ai simplement repris l'idée d'un burrito en version breakfast. Je voulais quelque chose de fin et de frais, voici de quoi me contenter : une galette, de l'omelette et du bacon juste cuits et du jambon bien frais.
Pour 4 convives :
4 tortillas de blé
4 tranches de bacon
8 bonnes poignées d'emmental râpé
4 c. à s. d'oeufs brouillés
2 tranches de jambon blanc
Faites chauffer les tortillas, puis disposez-y le fromage, une demi-tranche de jambon, la cuillère à soupe d'oeufs brouillés, et terminez avec la tranche de bacon. Refermez le burrito et maintenez-le fermé avec un pique en bois ou un cure-dent.
Servez avec du café et du jus d'orange