Un plat quand on n'a pas envie de sortir le samedi soir. Des pâtes ? Toujours partants ! Mais à quel sauce ?
Pendant que ma mère et mon frère sortent leur pizza surgelée, mon père et moi nous essayons à la cuisine de fond de placard. Mais comme le dit Uncle Ben's, "c'est toujou's un succès !"
Que faut-il pour manger un bon plat comme celui-ci ?
100g de champignons de Paris émincés
3 à 4 tomates pelées et coupées en cubes
2 saucisses maigres
du basilic frais ou surgelé, mais évitez le séché
sel, poivre
persil
4 gousses d'ail dégermées
1/2 boite de concentré de tomates
Mixer l'ail avec les champignons et les saucisses coupées en morceaux. Ajoutez les cubes de tomates, et mixez à nouveau.
Faites revenir le tout dans une casserole à feu moyen. Salez, poivrez à votre goût et ajoutez le basilic. Laissez compoter quelques minutes avant d'ajouter le concentré de tomates puis le persil.
Baissez la température à feu doux et laissez cuire doucement pendant que vos pâtes cuisent. Comme ça, ça reste au chaud tranquillement.