Un peu de vert tout de même parmi tout ce sucré.
Il est revenu le temps d'emporter sa gamelle pour manger au bureau (et oui, petite pensée aux travailleurs aoutiens !). Mais ça fait un moment que je ne fais que des salades vite fait trop honteuses à montrer, alors pour changer un peu, j'ai pris une recette que j'ai vu dans le Yummy Magazine 4 (je crois), avec mes changements, à savoir une garniture simplifiée, où la ricotta est remplacée par du cream cheese allégé, et garnie d'aromates et de poivrons.
Pour 1 personne :
- 1 petite courgette
- 20g de poivron coupé en dés
- 4 c. à s. de cream cheese
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Origan
Mettez le four en position grill.
Lavez les courgettes, coupez les extrémités et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Grattez l’intérieur et mélangez-le avec le cream cheese, le sel, le poivre, l’origan, les dés de poivron et un filet d’huile d’olive. Garnissez les courgettes de ce mélange. Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive et faites de même sur la feuille d’aluminium sur laquelle vous allez poser les courgettes.
Enfournez jusqu’à ce les courgettes soient grillés (comptez 20 à 25 min).
Recettes.de : courgettes, fromage, poivron, cuisine vegetarienne, cuisine saine, pique-nique,