Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 février 2012 4 23 /02 /février /2012 10:12

En dessert pour accompagner le risotto, j'ai préparé en dessert ce fondant qu'on a déjà vu partout sur les blogs, mais celui de Mathilde m'a particulièrement attirée car cette dernière précise bien qu'elle voulait sentir la crème de marrons.

Essayée, adoptée.

 

Fondant-marron-2.JPG

 

Pour un moule de 26cm de diamètre :

 

500g de crème de marrons

100g de chocolat noir

3 oeufs

100g de beurre

1 pincée de sel

 

 

Préchauffez le four à 150°C.

Faites fondre le chocolat et le beurre et mélangez. Ajoutez la crème de marrons et le sel et mélangez bien. Incorporez les oeufs et battez bien.

Versez dans le moule beurré et fariné et enfournez pour environ 55 min.

 

Fondant-marron-1.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Clairette - dans Gâteaux Chocolat
commenter cet article

commentaires

sophie_cdugateau 27/02/2012 08:07

hum, superbe photo j'en prendrais bien une part

AurelieWa 25/02/2012 15:15

il me fait très envie ce fondant.... forcément ... avec du chocolat

gridelle 24/02/2012 14:56

j'en avais fait un il y a quelque temps, mais celui-ci me semble parfaitement fondant! miam!!!

lou 24/02/2012 10:18

une tuerie ce fondant ! je te souhaite une agréable journée de vendredi,bises Lou

Pauline 23/02/2012 22:40

Ouille, il tue ^^