Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 décembre 2011 4 15 /12 /décembre /2011 11:25

J'avais tenté de refaire une recette, mais faite à l'aveuglette avec des modifications en cours de route, on se retrouve avec des moelleux. Alors voilà ce que ça donne quand ces fondants sont faits correctement ! Recette prise en fait ici :

 

Fondants-choco-framboises-1.JPG

 

Pour 2 personnes :

 

1 oeuf

25 g de sucre

15 g de farine

40 g de chocolat noir

25 g de beurre 

Pour le coeur framboise :

60 g de framboise

1 cuillère à soupe de sucre

 

Faites chauffer les framboises et le sucre dans une petite casserole. Ôtez du feu dès que vous obtenez une compotée.
Battez loeuf avec le sucre et la farine. Incorporez le chocolat et le beurre fondu.
Versez 2/3 de la préparation dans les ramequins beurrés et farinés, ou bien dans des moules à muffins en silicone. Déposez deux cuillères de compotée aux framboises. Et recouvrez avec le reste de la préparation.
Faites cuire 8 à 10 min dans le four préchauffé à 180°C.

 

Fondants choco framboises 3

Partager cet article

Repost 0
Published by Clairette - dans Gâteaux Chocolat Fruits
commenter cet article

commentaires

les-voyages-de-gridelle 16/12/2011 20:19

chocolat framboise=une des meilleures association qui existe!

Thom, Nam et Chlo 16/12/2011 11:24

Hummm j'adore cette association.. En muffin ça doit être top ! :)

A 16/12/2011 10:43

J'adore le mélange framboise/chocolat!

axoulle 15/12/2011 21:11

hum les bon petit fondant j'adore

Cupcakes en folie et autres douceurs 15/12/2011 13:15

comme ça a l'air bon!!! Miam!!