J'ai acheté des pains bagel dernièrement et un soir, je me demande ce que je peux faire avec. Dans le frigo, j'ai du poulet, du fromage à tartiner... Il n'en faut pas plus pour me rappeler que Sophie du blog Le dessert du dimanche venait de publier une recette très alléchante de bagel. J'ai substitué ce qu'il me manquait avec le plus approchant, à savoir la roquette par la salade et le cheddar par de l'emmenthal, mais le résultat est tout de même à la hauteur, notamment cette sauce miel-moutarde. Un régal !
Pour 2 personnes :
2 pains bagel
60g de poulet
1 c. à c. d'herbes de Provence
50g de Carré Frais
1 à 2 feuilles de salade
rondelles de tomate
4 poignées d'emmenthal râpé
2 c. à s. de miel
2 c. à s. de moutarde
1 c. à s. de crème fraiche
Commencez par faire revenir le poulet avec les herbes de Provence dans une poêle. Un peu avant de retirer du feu, parsemez de fromage râpé pour le faire fondre sur la viande. Réservez.
Coupez le bagel en deux. Tartinez la partie inférieure de Carré Frais, et parsemez des rondelles de tomate puis du poulet-fromage. Parmsemez de la feuille de salade ciselée et agrémentez de la sauce miel-moutarde, à savoir le miel, la moutarde et la crème fraiche mélangés et passés au micro-ondes quelques secondes.
Refermez le bagel.
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