Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 juin 2012 3 27 /06 /juin /2012 07:05

Recette trouvée chez Popasan et réalisée très vite après !

Après une tribulation de resto à Toulouse pour y avoir emmené ma mère une petite semaine, le vert n'est pas seulement nécessaire, il est désiré ! J'adore les courgettes, et ces petites amandes qui les accompagnent apportent le petit plus de la recette. Alors pour cette remise au vert, merci à Popasan de proposer des recettes savoureuses et simples à réaliser !

 

Papillote-courgette.JPG

 

Pour 2 personnes :

1 courgette

60g de chèvre frais

40g d'amandes effilées (concassées pour moi)

2 c. à s. de basilic

2 c. à s. d'huile de noisette

sel, poivre

 

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et détaillez les courgettes en tagliatelle avec un économe, et plongez-les 3 min dans l'eau bouillante. Egouttez et réservez.

Faites dorer les amandes à sec. Découpez 2 morceaux de papier sulfurisé, répartissez au centre les tagliatelle de courgette, émiettez le chèvre, ajoutez les amandes et le basilic. Salez, poivrez, et versez un filet d'huile. Refermez les papillottes en repliant les bords, déposez sur une plaque de cuisson et enfournez 8-10 min. 

 

Servez aussitôt.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pauline 28/06/2012 18:31

Merci pour le clin d'oeil!!! Photo bien appétissante ^^

cookinglili 28/06/2012 07:17

Une belle recette qui me met en appétit ^^

noviceencuisine 27/06/2012 15:22

C'est trés sain ton plat j'aime!

EnviesDélices 27/06/2012 13:41

Quelle recette gourmande