Le petit déjeuner
Le classique :
Crêpes à la farine de cacahuètes
Crêpes aux fruits rouges
Matzah Brie (pain azyme perdu)
Roulés à la cannelle (Cinnamon rolls)
Roulés aux noix de pécan (Pecan rolls)
Scones à la clotted cream et confiture
Le brunch :
Banana bread (Cake à la banane)
Blueberry bagels (bagels à la myrtille)
Brunch à l'italienne : focaccina truffata, croissant au nutella et café glacé
Oatcakes (biscuits à l'avoine)
Pain pandan fourré à la pistache
Le goûter
Cake au chocolat blanc et pâte de Spéculoos
Chinois à la pâte de pain d'épices
Crêpes à la confiture de mûre et glace à la violette
Croques bananes, myrtilles, chocolat blanc
Mini dorayaki (marron ou tsubu-an)
Pain pandan fourré à la pistache
Riz au lait chocolaté, mangue et passion
Riz à la mangue, coco cannelle
Roulés à la cannelle (Cinnamon rolls)
Roulés aux noix de pécan (Pecan rolls)
Tartelettes grenobloises
Yaourt aux amandes, framboises et miel
Yaourt aux amarena et amandes effilées
Les bouchées
Fraises en robe de chocolat et éclats de pistache
Macaron à l'ancienne, chocolat, pistache et fève tonka
Mini tartelettes aux noix dauphinoises
Mochi au shiro koshi-an et citron vert
Panier en cookie, mousse de mangue et morceaux de fruits
Roses au pralin et pépites de chocolat
Les biscuits
Biscuits craquelés de Martha Stewart
Biscuits au chocolat et Fleur de sel de Pierre Hermé
Canistrelli au citron et huile d'olive
Cookies aux amandes, pépites de chocolat et miel
Cookies battle : Michel et Augustin et Moustache Cookies
Cookies aux brownies (Pillow cookies)
Cookies cacahuètes enrobées de chocolat
Cookies au cacao et pépites de chocolat
Cookies au chocolat, coeur beurre de cacahuètes
Cookies aux épices (Parkin cookies)
Cookies à la noix de coco et cerise confite
Cookie géant à l'amande (léger)
Cookies raisins et flocons d'avoine
Cookies à la poêle (Pan cookies)
Woopies noisette et cappuccino curd
Muffins, moelleux, coulants
Muffins cacao et cerise confite
Muffins aux figues et aux marrons
Muffins framboise-amande au miel
Muffins myrtilles et pistaches
Muffins pandan et anko (azuki)
Muffins pêche, abricots rôtis et vanille
Moelleux au café, pépites de chocolat et noix de Pécan
Coulant amande, coeur de pistache, nappage de miel
Coulants café, coeur chocolat noir
Coulant chocolat, coeur beurre de cacahuète
Coulant chocolat, coeur de noisette
Coulant coco, coeur de Spéculoos
Coulant praliné, coeur de Spéculoos
Coulant vanille-café, coeur chocolat noir
Les condiments
Confiture de lait au micro-ondes
Pâte de haricots blancs sucrée - Shiro koshi-an
Pâte de pistache au lait concentré
Les tartes
Mini tartelettes aux noix dauphinoises
Tarte au citron vert (Key lime pie)
Tarte au chocolat, orange et noix de cajou
Tarte à la mélasse (Shoofly pie)
Tarte mousseuse aux bonbons (Candy pie)
Tarte aux myrtilles (française)
Tarte aux myrtilles (américaine)
Tarte aux noix de pécan (Pecan pie)
Tarte patate douce et châtaignes caramélisées
Tarte aux pommes et streusel noisettes
Tarte aux pommes et streusel orange-cranberries
Tarte au potiron (Pumpkin pie)
Torta della nonna traditionnelle
Torta della nonna cranberries-pécan
Tourte japonaise à l'azuki et châtaignes
Les gâteaux
Banana bread au miel et aux noix
Cuajada beurre de cacahuètes (et clémentines)
Cuajada noisette et cranberries
Cuajada Spéculoos (et cranberries)
Fondant chocolat et crème de marrons
Gâteau des anges (Angel Food Cake)
Gâteau à la farine de châtaigne et clémentine
Gâteau au fromage blanc 0% et nectarine
Gâteau indien aux épices et à l'orange (Indian cake)
Gâteau Reine Victoria (Queen Victoria Cake)
Les cheesecakes
Cheesecake banane, caramel et passion, sirop de chocolat
Cheesecake à la Clairette de Die
Cheesecake au chocolat blanc et myrtilles
Cheesecake au chocolat blanc et marrons grillés
Cheesecake Chunky Monkey : banane, chocolat et noix
Cheesecake Cookie Dough (pâte à cookie)
Cheesecake Italien : café et amaretti
Cheesecake Grenoblois : chocolat, noix et Chartreuse
Cheesecake orange, carotte et butternut
Cheesecake traditionnel : Philadelphia et Graham Crackers
Cheesecake violette et cerise noire
Faux cheesecake (gâteau aux Petits Suisses 0%)
Les brownies
Blookies à la confiture de lait
Blondies au café, whisky et pépites de chocolat
Brownies au beurre de cacahuètes
Les puddings
Pudding 3B (Brioche, Banane, Bailey)
Pudding au caramel (Sticky toffee pudding)
Pudding de luxe à l'australienne
Pudding aux raisins et au Sherry (Noël)
Et aussi
Oeufs en neige et soupe de fraise